LIBRAIRIE POUR ENFANTS_

EXTENSION D’UNE LIBRAIRIE POUR ENFANTS A NIEDERANVEN.

Le projet prévoyait l’agrandissement de la surface de vente et la création d’un accès livreurs, d’un espace de stockage et des locaux sociaux.

Il fallait profiter de l’occasion pour exprimer l’aspect ludique et marquer la corporate identity du magasin.

Le tout devait être réalisé en un minimum de temps.

Le résultat est un socle en construction traditionnelle pour les locaux de service sur lequel est déposée une construction bois de 5,5 x 5,5 x 7 mètres de côté revêtue d’un lattis en Red Cedar.

Une fenêtre à hauteur d’enfant ouvre le magasin sur la rue.

Surface initiale: env. 35 m2

L’extension de la surface de vente est d’env. 40 m2. La surface de stockage et les locaux sociaux font env. 30 m2.

La durée de construction a été de 3,5 mois, des travaux d’excavation à l’ouverture du magasin.

Réalisation en entreprise générale: Prefalux SA / Junglinster

architectes@perry-weber.lu

www.perry-weber.lu

Facebooktwittergoogle_pluspinterestmailby feather